Magdalenas tradicionales

Hola a tod@s!

Hoy os traigo una receta especial. Magdalenas de toda la vida (de España). Aquí en Chile no hay manera de encontrarlas en ningún sitio, así que si queremos comer tenemos que hacerlas nosotros. Y bien ricas que quedan!!

El otro día hice para el Blessing Way de una amiga, que va a tener dos bebés y a la que quiero mucho. Así que te dedico esta entrada Ana Belén!

Allá vamos!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de agua caliente
  • 2 vasos de azúcar (yo uso mitad azúcar moreno / mitad azúcar blanco)
  • 3 vasos de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal

Preparación: 

Se mezclan en un bol todo los ingredientes húmedos ( huevos, aceite, leche, agua ) y en otro bol los secos (azúcar, harina, bicarbonato y sal). Luego se vierten los ingredientes secos a los húmedos poco a poco.

Se remueve bien para que queden todos integrados. Y listo!

Se pone la mezcla en los capacitos para magdalenas, ya sea directamente en la bandeja del horno o en los moldes específicos para cupcakes.

Antes de meterlas en el horno espolvorear un poco de azúcar morena por encima, les da el toque tradicional. (Yo a veces también echo chispitas de chocolate y quedan buenísimas)

En el horno a 180° aproximadamente unos 30-35 minutos, o hasta que veáis que quedan doraditas. Y a comer!!!!!!

IMG_1979

Espero que os gusten!!!

 

Anuncios

4 pensamientos en “Magdalenas tradicionales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s